14 May 2010

Rahsia Pelik yang Terkandung di dalam Facebook

5 Rahasia Unik Yang Ada Di Dalam Facebook
5 Rahsia Pelik yang Terkandung di dalam Facebook - Ternyata secara tidak sedar di dalam facebook itu terdapat beberapa rahsia yang tersembunyi. Sehingga kini, telah ditemukan 5 rahsia aneh yang ada terkandung di dalam facebook. Bukannya rahsia seperti "cara hack facebook/fb" atau "cara merosakkan facebook orang". tetapi tips trik ini unik . Artikel ini buat orang-orang yg belum tahu sahaja. Kalau sudah tahu, kasih tahu artikel ini ke orang yg belum tahu ya. saya dapat ini darikaskus.

Okey, berikut ini 5 rahasia unik nan kocak facebook:


1. Konami Code
Pertama klik background terus pencet: atas, atas, bawah, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan, b, a, enter, klik. Abis itu coba kamu scroll, pasti bakal ada cahaya seperti terkena matahari

2. Quote rahasia
Buka Friend list punya orang lain (bukan Friendlist punya sendiri) terus pilih View All dan pilih Everyone terus Highlight di paling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil. Kalo ga keliatan coba pencet Ctrl+a. Tulisannya kayak gini: What doesn't kill a quail only makes it stronger. Itu apaan yah artinyaaa?

3. Bahasa bajak laut
Scroll sampai paling bawah Page terus klik English(US) (atau Bahasa Melayu kalau memakai Bahasa Melayu), nanti ada pilihan English (Pirate) yang kocak dipakainya

4. Siapa itu Putnam?
Kalo lagi chatting, kita masukin :putnam: bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas. Itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook..

5. Little Celtics Fan
Cara untuk liatnya: buka gambar di facebook, klik kanan mouse terus pilih View Image. Delete URL-nya ampe slash, kaya gini contohnya :

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos…6.snc1/asd.jpg menjadi http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos…c1/hs006.snc1/

Coba praktekan aja dlu, semoga berhasil ya...

Sumber: Facebook.com